Сфера деятельности ООО «Нижневартовсктранспродукт» включает полный комплекс услуг по организации горячего питания на территории «Заказчика», включая организацию и контроль работы столовых; подбор, закупку, транспортировку продуктов питания и питьевой воды; приготовление горячих блюд, термосного питании, незаменимого в полевых условиях работы. Диверсификация бизнеса позволила расширить спектр услуг и заняться обслуживанием электротехники и холодильного оборудования, а также вывозом жидких бытовых отходов.

Подбор, закупка и транспортировка продуктов питания и питьевой воды

ООО «НТП» производит закуп только качественных натуральных продуктов ведущих, преимущественно отечественных производителей, продукция которых имеет все необходимее сертификаты качества и соответствия Госстандарта.

Каждая поставляемая партия товара проходит проверку службами Роспотребнадзора на предмет качества, соблюдения условий и сроков хранения.

Повышенные требования предъявляет компания к качеству закупаемых продуктов, условиям их хранения. Так, в помещениях, где хранятся продукты, обязательно осуществляется контроль температурного режима холодильного оборудования, влажности помещения, а также учитываются правила товарного соседства продуктов питания.

Хранение происходит с обязательным контролем за санитарно-гигиеническим состоянием помещений и оборудования. Регулярная их проверка исключает порчу или потерю свежести продуктов.

Оперативность работы ООО «Нижневартовсктранспродукт» обеспечивается наличием собственного парка специализированного транспорта, а также подготовленным и обученным в области техники безопасности, транспортной безопасности персоналом. Транспортный участок специализирован для перевозки продуктов питания и питьевой воды, ежемесячно проходит санитарную обработку с отметкой в санитарном протоколе.

Доставка продуктов питания в труднодоступные районы без возможности дорожного сообщения осуществляется вертолетами Заказчика. Непосредственную поставку, а так же погрузку продуктов на борт вертолета организует ООО «НТП».

Разнообразие меню

При составлении меню технологи компании обязательно учитывают особенности работы в условиях Крайнего Севера, интенсивность труда, витаминный и калорийный показатели. В меню предусмотрен широкий ассортимент салатов, закусок, первых и вторых блюд, выпечки, напитков.

Приготовление блюд осуществляется, согласно требованиям СанПин, строго соблюдаются все технологические нормы и правила.

Для разнообразия рациона работников промыслов, компания организует «Дни национальной кухни», когда соответствующий антураж придается помещению столовой, организуется музыкальное сопровождение, представлены блюда различных кухонь мира.

Посетители имеют возможность попробовать японские, татарские, узбекские, белорусские и другие традиционные блюда стран мира.

Традиционно, перед «Днем работников нефтяной и газовой промышленности» Заказчики проводят конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» компанией ООО «НТП» предлагается широкий ассортимент блюд, холодных закусок, выпечки, холодные и горячие напитки, первые и вторые блюда.

Сбалансированные, калорийные по-домашнему вкусные блюда, которые предлагает компания ООО «Нижневартовсктранспродукт», во многом влияют на эффективность работы каждого сотрудника и компании в целом.